domingo, 3 de junio de 2007

REQUISITOS PARA OPTAR POR LA RESIDENCIA EN REPUBLICA DOMINICANA

Residencia Provisional

Los documentos requeridos para solicitud de residencia provisional son:

Dos copias de la visa de residencia o de la tarjeta de turismo.Acta de Nacimiento (un original traducida al español por un intérprete judicial);Acta de Matrimonio (si la esposa solicita en forma conjunta);Carta de garantía firmada por una persona solvente, dominicana o residente legal, legalizada por un notario;Si el garante no es el padre o el cónyuge del solicitante, declaración jurada sobre la solvencia del garante, firmada por éste y dos testigos, legalizada por un notario, y acompañada de las pruebas de solvencia.Contrato de trabajo (si el solicitante trabaja en el país);Certificado de buena conducta librado por las autoridades dominicanas correspondientes;Exámenes médicos efectuados en la República Dominicana (prueba de sangre y rayos x);4 fotografías 2 x 2 (de frente);2 fotografías 2 x 2 (de perfil derecho);2 fotografias 2 x 2 (de perfil izquerdo). las fotos tienen que tener el fondo blanco, todas.Formularios firmados por el solicitante.Una vez aprobada la solicitud, el solicitante recibirá su Cédula de Identidad y su Carnet de Residencia Provisional. Desde hace ya muchos años, se acepta solicitudes de extranjeros sin visa de residencia si han entrado al país con tarjetas o visas de turismo.
costo US$.1,500

Residencia Permanente

Los documentos exigidos para la solicitud de residencia permanente son:

Tres fotocopias del carnet de residencia provisional;Declaración de dos residentes en la República Dominicana, indicando los buenos modales y conducta del solicitante;Carta de garantía firmada por una persona solvente, legalizada por un notario, responsabilizándose de las condiciones morales y económicas del solicitante y de los gastos de repatriación, si fuere necesario.Un certificado de buenas costumbre, emitida por las autoridades dominicanas correspondientes;Exámenes médicos efectuados en la República Dominicana (prueba sanguínea y rayos x);4 fotografías 2 x 2 (de frente);2 fotografías 2 x 2 (de perfil);Formularios de solicitud firmados por el solicitante.Luego de aprobada la solicitud, el solicitante recibirá su Carnet de Residencia Permanente.
costo US$.1,450
TELEFONO 809-803-4171
EMAIL: garciaymoreno@gmail.com.com

GARCIA Et MORENO, EST un BUREAU CONSACRÉ à la DEMANDE de RÉSIDENCES d'AFFAIRES, PROVISOIRE Et DÉFINITIVE, DÉMARCHE de NATIONALITÉ. CONDITIONS : 1RO. ACTE DE NAISSANCE ORIGINALE, DU PAYS D'ORIGINE. 2DO. SI EST MARIÉ (A) ACTE DE MARIAGE ORIGINAL. 3RO. DEUX COPIES COMPLÈTE DU PASSEPORT. 4TO. DEUX COPIES le VISA Ou la CARTE d'ENTRÉE, S'il LA POSSÈDE. 5TO. HUIT PHOTOGRAPHIES 2X2, QUATRE d'AVANT, DEUX de PROFIL GAUCHE Et DEUX de PROFIL DROIT.
TÉLÉPHONE 809-803-4171
EMAIL : garciaymoreno@gmail.com

GARCIA And MORENO, ARE an OFFICE DEVOTED at the REQUEST of RESIDENCES of BUSINESSES, PROVISIONAL And FINAL, STEP of NATIONALITY. CONDITIONS: 1RO. , ORIGINAL COUNTRY BIRTH CERTIFICATE Of ORIGIN. 2DO. IF IS MARRIED (A) MARRIAGE CERTIFICATE ORIGINAL. 3RO. TWO COPIES COMPLETE OF THE PASSPORT. 4TO. TWO COPIES the INPUT VISA Or CARD, If it HAS IT. 5TO. EIGHT PHOTOGRAPHS 2X2, FOUR of FRONT, TWO of LEFT PROFILE And TWO of RIGHT PROFILE.TELEPHONE 809-803-4171email: garciaymoreno@gmail.com